bob综合手机客户

bob综合手机客户:演绎青春 逐鹿舞台

bob综合手机客户:——bob综合手机客户工程系团总支学生会文娱部举办“校园舞台剧”大赛

塑造积极向上的校园文化精神,展现话剧艺术的永恒魅力,陶冶广大青年团员的审美情操和提升艺术修养,由工程系团总支学生会文娱部主办,工程系其他部门协办,“校园舞台剧”大赛于11月17日晚7时在教学楼b207拉开帷幕。

担任本次大赛评委的是工程系团总支学生会主席吴海天,书记章宇晨等。共有来自各个班级的8支队伍参赛。

比赛在一段激情洋溢的开场舞中拉开序幕,各节目的演员尽情地展现出自己的青春魅力。各班级编排的短剧生动形象,贴近生活,博得观众阵阵掌声。活动期间的游戏环节更是引爆了现场氛围,节目接近尾声时文娱部的部员还献上了优美动听的歌曲。最后,活动在颁奖典礼的映衬下落下帷幕。

在本次比赛中,工程管理二班凭借节目—《婚礼》的精彩演出获得一等奖,物业管理班和建筑经济管理班分别获得二、三等奖。这次舞台剧大赛中,各班级的同学积极参与,纷纷表现出最佳水平,让广大同学在舞台上品味到真实的校园生活,在娱乐的同时更能领悟出其中的道理,丰富了知识,也充实了自己的大学生活。

    

 

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网