bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户bob综合手机客户团总支、学生会换届大会

bob综合手机客户:

11月9日中午,bob综合手机客户团总支、学生会换届大会在学院图书馆四楼报告厅隆重召开。院学生处处长韩成文、团委书记徐国斌、bob综合手机客户党总支书记王家和、副主任程峰、部分老师和辅导员,以及全体学生干部出席了大会。

换届大会在中国共产主义青年团团歌中拉开帷幕。bob综合手机客户党总支书记王家和在会上做出重要讲话,他首先肯定了团总支学生会所做的各项工作,对当选新一届团总支学生会的学生干部表示热烈的:,同时对团总支学生会工作提出了更高的要求:希望同学们要树立政治意识、责任意识、服务意识;希望同学们能发挥好先锋模范带头作用、组织领导作用、桥梁纽带作用和助手作用。与会领导和老师还向当选的学生干部颁发了聘书。学生代表余伟伟、段佳轩发表就职感言,提出了新一届团总支、学生会工作展望,表示将带领全体学生干部刻苦学习、努力工作,发挥好先锋模范、组织领导和桥梁纽带作用,创造出更好的成绩。

本次换届大会顺利召开,充分调动了全体同学的工作学习的积极性。新一届团总支学生会干部热情高涨,他们纷纷表示要不负众望,一定会努力工作,为bob综合手机客户全体师生做好各项服务。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网