bob综合手机客户

bob综合手机客户:工程系举办“百变穿衣秀”活动

bob综合手机客户:

 

2017年11月19日晚上,为了丰富大学文化生活,营造良好的校园氛围,由工程系团总支学生会主办的“百变穿衣秀”活动在B107隆重举行。此次活动意在丰富校园生活,营造良好的校园文化氛围。

活动在激情活力无限的韩舞中拉开帷幕,瞬间点燃全场气氛。主持人宣布活动的开始,也为同学们介绍了活动比赛的环节。

学生就是青春的代表,大步走在时代的最前沿,而由工程系带来的小品《纯闺蜜》,告诉了我们,“时光不老,我们不散”,让我们感受到了青春年华的魅力,年轻无限的活力。

曾在电视荧屏上红遍大江南北的经典琼瑶剧《还珠格格》,也被会计系的同学们演绎的活灵活现,让我们深深沉迷与他们的演技不可自拔。

中华文化博大精深,时代的发展与进步诞生了小品。这不审计系的同学们正在表演你演我猜,一群普普通通的大学生用简单的动作语言,向同学们展现了一个令人捧腹大笑的小品。

工程系的同学用优美动听的歌声,空灵的嗓音,带来了一首《烟火》,你就像烟火的美丽那么美丽,让我们情不自禁跟着唱起来。

多才多艺的工程系同学们将经典电影片段《天下无贼》带到了我们眼前,特色的服装道具给人眼前一亮,瞬间抓住你的眼球,生动形象的表演让我们开怀大笑。


舞蹈一直是年轻人的最爱,商学系带来的舞蹈表演《跳起来》以动感的音乐,炫酷的步伐,带动全场的人躁动起来,那尖叫声此起彼伏,此时此刻舞台属于他们。

欣赏了美妙的舞姿,最后由工程系办公室部门的同学以一首《小幸运》完美谢幕。“与你相遇,好幸运…”,增加了一份温暖

随着时间的推移,各个系的参赛选手相继表演结束,活动也慢慢快要落下帷幕,在台下评委的深思熟虑的打分中,比赛的成绩也随之公布出来。最后活动在颁奖典礼中拉下帷幕,颁奖结束所有的参赛选手进行了合影留念。

活动结束后,工程系学生会留下清理活动现场的卫生及整理收拾道具服装,也给这个美好的夜晚画下了圆满的句号。

 

 

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网