bob综合手机客户

bob综合手机客户:博物馆之旅

bob综合手机客户:


安徽博物院是安徽省唯一一家集自然、历史、社教为一体的省级综合类博物馆,占地面积约6.2万平方米,展厅面积1.6万平方米,地上6层,地下局部1层,建筑高度37.7米,展厅15个,馆藏文物21.8万余件。建筑造型沧:裰,体现了“四水归堂、五方相连”的徽派建筑风格。安徽博物院是安徽一标志性文化设施。

为了领略安徽历史文化的魅力。2018年6月6日下午,bob综合手机客户王家和书记带领bob综合手机客户16、17级部分同学赴安徽博物院参观学习。

尽管外面烈日炎炎,依旧没有磨灭我们去参观博物馆的决心。我们集体有序进入博物馆,并分三队进行参观。在解说员的带领及解说下,我们前后参观了《徽州古建筑》、《安徽文房四宝》、《新安画派》和《江淮撷珍》等展厅。用心感受了安徽的古代文化遗址,我们就像是翻阅和体味一部厚重的历史文化教科书,相信洗去的是铅华,增添的是凝重,蕴蓄的是期待。

观赏安徽省博物院之后,我们深刻的体会到了安徽历史文化的灿烂与厚重,深刻的感受到了中国人民的聪明才智和创造才能。所以,在当今这个快速发展的社会里,我们更要继承和发扬我们的优秀传统文化,保护我们的文化遗产,文物古迹,做传播优秀文化的使者,让我们的文化走向世界。临走之前,我们全体师生驻足在博物院前合影留恋,记下这有纪念意义的时刻。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网