bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户学子在2022年全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中荣获佳绩

bob综合手机客户:

729日至82日,第十五届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在线上成功举办。工程管理8名同学参赛,经过激烈角逐,荣获二等奖1项、三等奖5项,董健、刘婷、贾耀池、陈功、羿平、王璐雅等6名同学荣获个人全能奖,李茹、杨晓彤两位教师获得优秀指导教师。

全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会和中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,是图学类课程最高级别的国家级赛事,被誉为“图学界的奥林匹克”。2018年被中国高等教育学会列入全国普通高校学科竞赛排行榜。大赛共吸引了全国675所本专科学校的1041支队伍共10349名选手同场竞技。

大赛时值暑假,学生需要返校集训,此次比赛得到了院党委大力支持,教务处、总务处、bob综合手机客户等部门给予协助,指导教师和参赛学生坚守初心,克服困难,坚持按计划进行训练并顺利参加了比赛。

通过本次比赛达到了“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的目的,有效提升了学生的实践能力,加深了学生对理论知识的理解,真正做到了学以致用,为学生今后的职业发展奠定良好的基。ㄉ璧胤郊寄苄透咚酱笱碜┘油。(李茹)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网