bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户学子在2022年安徽省大学生力学竞赛中荣获佳绩

bob综合手机客户:

2022年安徽省大学生力学竞赛于619日在线上成功举行,共有34所本专科院校的1044名学生参赛。我院bob综合手机客户学子在比赛中脱颖而出,取得特等奖1项、一等奖1项、三等奖1项的骄人成绩。

受新冠肺炎疫情的影响,2022年安徽省大学生力学竞赛由原定的529日延期至619日举行,比赛方式也由线下改为线上。因为大赛的延期和疫情的影响,参赛学生人数锐减。在此情况下,张莉、程峰、李茹等三位指导教师鼓励学生坚守初心,不言放弃。最终在系领导和老师们的协助下,学生们克服重重困难,顺利参加了比赛。在此次比赛中,我院bob综合手机客户19工造(1)班江世杰同学荣获高职组个人特等奖、19工造(2)班王绮宇同学荣获高职组个人一等奖、19建管班夏楠楠同学荣获高职组个人三等奖。

安徽省大学生力学竞赛是由安徽省教育厅主办,合肥工业大学承办的高水平学科类竞赛。竞赛旨在增进青年学生学习力学的兴趣,培养分析、解决实际问题的能力,以发现力学创新人才为目标,以赛促教,服务教学,促进高等学校力学基础课程的改革与建设。(张莉)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网