bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户召开教师节座谈会

bob综合手机客户:

9月7日下午,bob综合手机客户在实训楼A304室召开庆祝第38个教师节座谈会。bob综合手机客户主任程峰、副书记徐国斌,全系教职工及校内部分在bob综合手机客户兼课、带班教师参加了会议,会议由副书记徐国斌主持。

会上,徐国斌首先代表bob综合手机客户党总支向系部全体教职工致以节日的问候,其次与朱余佳一起带领与会教师共同学习bob综合手机客户突发新冠疫情应急处理预案及部分教育管理文件。学习之后,周姗颖、王子恒、杨晓彤、刘应飞等4名教师结合本职工作谈了自己教书育人的心得体会。最后程峰做总结讲话,他强调,作为教师要撸起袖子加油干,勇毅笃行,奋发向上,坚持为党育人,为国育才,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,为推动学院技能型高水平大学建设全力以赴,在教学的赛道上奋力奔跑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

座谈会气氛活跃,老师们露出了节日的喜悦,心情舒畅,干劲十足。与会教师们纷纷表示,要在今后的工作中进一步提升素质,立足岗位扎实工作,为推动院系发展建设不懈努力。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网