bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户举办新生入学典礼

bob综合手机客户:

9月22日上午9点,bob综合手机客户bob综合手机客户在实训楼A504隆重举行2022级新生开学典礼。bob综合手机客户主任程峰、副书记徐国斌及部分教研室主任、企业方代表、部分老师和22级新生代表等出席本次典礼。

开学典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体人员起立、奏唱国歌。

 

老生代表21级工程管理班林鑫、新生代表22级室内设计班胡一鸣相继发言。他们表达了新学期的决心,郑重的承诺将严格自律,规范言行,用最大的热情和努力迎接新学期新生活在学习中实现理想和目标,提升自己的综合素质,锻炼实践能力和技能,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

系主任程峰做了总结讲话。他代表全系师生向新同学们的到来表示热烈的欢迎,向介绍了系部历史和发展现状,最后向新同学们提出了殷切的希望,希望同学们要善于学习,要多听、少说,用心去思考、去体味;要自觉遵守我院规章制度,虚心接受教师的指导,争取取得优良的成绩。

新征程的号角已经吹响,美好的风景正在前方。希望2022级全体新生不勇于担当、不懈奋斗,期待他们乘上智慧的船,树起信念的帆,荡起勤奋的浆,奋力拼搏,只争朝夕,将自己渡到成功的彼岸!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网