bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户举办趣味运动会

bob综合手机客户:

沐浴着温暖的午后阳光,bob综合手机客户团总支积极响应院团委号召,严格遵守我院疫情防控要求, 2022年10 6日下午在学院田径场举办了集友谊、竞技、娱乐、锻炼为一体的趣味运动会。bob综合手机客户举办此次趣味运动会旨在活跃校园文化氛围,加强同学们之间的交流,激发同学们体育锻炼的意识,丰富同学们的假期生活,使同学们劳逸结合。为此,每个同学都精神抖擞,做好了充分的准备。

比赛场上,每位同学笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。比赛主张“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则。趣味比赛设有“两人三足”、“拔河比赛”、“跳绳比赛”、“背对背运气球”等几个项目。每位同学都积极踊跃的报名参加各项比赛项目。

此次趣味运动会增进了同学们的友谊,增进了同学间的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华的双赢的活动。通过这次活动同学们深深的感受到“我运动,我健康,我快乐!”

 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网