bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户党总支召开《习近平治国理政》(第四卷)学习研讨会

bob综合手机客户:

为深入学习领会和全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强新发展党员党性教育,提高党员的党性修养,喜迎党的二十大胜利召开,bob综合手机客户于1016午在实训楼A304组织全体党员进行《习近平治国理政》(第四卷)学习研讨会。

会议上,程峰主任和徐国斌副书记分别作为支部代表进行心得体会交流发言。程峰指出,在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际,《习近平谈治国理政》第四卷正式出版发行,这是党和国家政治生活中的一件大事,意义十分重大。第四卷集中展示了习近平总书记对关系新时代党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题进行的新的思考和科学判断,以及提出的一系列原创性的治国理政新理念新思想新战略,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威着作。认真学习第四卷是当前和今后一个时期的重大政治任务,我们必须及时学、系统学、深入学,在深学细悟中深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

徐国斌副书记指出,深刻把握习近平治国理政方针中的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。坚持和加强党的全面领导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网