bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户党总支召开党的二十大精神专题学习会

bob综合手机客户:

为学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神。10月16日下午,管理系召开党的二十大精神专题学习会,专题学习研讨党的二十大报告。

会上,大家紧密联系新时代伟大变革和改革发展,结合工作实际,交流研讨学习心得,畅谈聆听二十大报告的体会和感悟。大家一致认为,报告主题特别鲜明、内容特别全面、重点特别突出,全面总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和伟大变革,提出了一系列新理论、新观点、新要求,指明了前进的方向,擘画了教育事业发展新的蓝图。

22级本科学生代表付杰进行发言,作为一名学生党员,作为新时代青年,我们必将“以志为先,以新为径,以苦为食”,以青春之名,喜迎党的二十大,在新时代不懈奋斗,建功立业。

大家纷纷表示,学校是教书育人的摇篮,是培养能工巧匠、大国工匠的主阵地。作为一名教育工作者,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以办好人民满意的教育为中心,以全心全意为学生服务为宗旨,落实立德树人根本任务,进一步坚定理想信念,强化责任担当,苦干实干,勇毅前行,以更加奋进的姿态和昂扬的斗志,推动学校高质量发展,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

程峰主任总结并发言,习近平总书记在党的二十大上所作的报告鼓舞人心、催人奋进,并强调实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑。教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑。必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网