bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户物业管理专业学生在2022全国现代物业经营管理大赛中再获佳绩

bob综合手机客户:

11月5日,由中华全国总工会劳动和经济工作部指导的2022年“现代中欧杯”全国现代物业经营管理大赛全国总决赛圆满结束。我校2020级、2021级现代物业管理专业九名学生组成的三支代表队在物业管理专业教师团队指导下晋级全国总决赛,总决赛中三支队伍齐头并进,获得三个一等奖的好成绩。

本届大赛主题为“产教融合、筑梦未来”。大赛自发起报名以来,得到了行业协会的悉心指导,吸引了全国100余所高校、3000多名学生报名参赛。经过近5个月的选拔和角逐,最终共有65所高校179支队伍进入了全国总决赛。我校三支代表队在入围赛中沉着冷静,顽强拼搏,表现出色,均进入了全国总决赛。

窗体顶端

通过此次比赛,充分展现了bob综合手机客户学生扎实的专业知识和不断开拓进取的创新精神,培养了学生的团队意识和合作精神,提升了学生的综合素养,有效地促进现代物业管理教师专业化教学的发展,实现了以赛促教、以赛促学,并将有力推动现代物业管理专业教学,为学生实习和就业提供更为广阔的发展舞台。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网