bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户劳动教育月专题活动(一) 用劳动诠释青春浇灌梦想

bob综合手机客户:

为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,增强大学生身体素质和提高劳动精神。bob综合手机客户于2022年11月7日开展“劳动教育宣传活动。

活动中,bob综合手机客户学生会成员邀请老师和学生在劳动教育签字板上签字,并写下关于劳动的名言名句,旨在通过多种形式的劳动教育激发学生爱劳动、乐劳动”的意识,推进学校劳动教育工作,培养学生主动劳动、坚持劳动的良好习惯,教育引导学生树立“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的观念,增强劳动实践的技,感受劳动创造美的真谛,懂得珍惜劳动人民的成果。

 

此次劳动教育主题签字活动的开展,提高了同学们对劳动精神的认识,丰富了课余生活,在实践中融合精神,提高了同学们在劳育方面的兴趣。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网