bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户劳动教育月专题活动(二) “弘扬劳模精神 争做时代先锋”

bob综合手机客户:

热爱劳动是我国人民的传统美德,bob综合手机客户团总支学生会于11月8展开了劳动最光荣活动。

学生会各组织志愿者们开展校内公益服务性劳动,在校园各道路、卫生死角,耐心细致地清扫落叶、纸屑等杂物,以身作则共同创建绿色美好校园环境,活动过程中可以充分体现出同学们的组织和配合能力,用实际行动诠释着劳动精神和志愿者服务精神、奉献精神。

 

劳动是社会每个人不可避免的义务。劳动能让人更加充实,让我们的心更加沉稳,让我们的人际关系更加亲密,让我们的感觉更加轻松,让社会更加稳定。我们也常说,劳动是伟大的,是光荣的,没有劳动就没有这个丰富多彩的世界。劳动最光荣,这是人生中的真理。

在本次活动中,同学们不仅仅懂得了劳动人民的辛苦,更懂得了在团队中如何相互配合,增强了同学们间的凝聚力,还使同学们得到了身体和精神上的提升。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网