bob综合手机客户

bob综合手机客户:bob综合手机客户劳动教育月专题活动(三) “寝室典雅之风”评比大赛

bob综合手机客户:

为了丰富学生的寝室文化生活,加强学生的文明修养,陶冶学生情操,营造健康活泼的生活氛围,bob综合手机客户团总支学生会于11月14日举办了寝室典雅之风投票活动。

此次参与评选的各个寝室风格各异,新颖性与舒适性兼备。部分寝室还融入了一些环保理念,其中女生寝室充满了温馨雅致的感觉,男生寝室则以干净整洁作为寝室基调。

秉持着“公平公正公开”的原则,我们线下走访各个寝室进行拍照取证,并制作成照片板,同时通过线下与线上相结合的投票方式,最终评选出一等奖4名,二等奖5名,三等奖6名。

在此次活动中发现,bob综合手机客户各寝室卫生状况基本较好。几乎各寝室都可以做到勤开窗通风,保持桌面及地面干净整洁。部分寝室虽有卫生死角及空气质量较差的问题,但也得到了检查人员的指出并做出了相应改正。

 

以评促改,此次寝室卫生评选活动的开展,进一步督促bob综合手机客户学生养成了健康的寝室生活习惯,增强了宿舍同学间团结协作的凝聚力。

 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 bob综合手机客户 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
bob综合手机客户(湖南)有限公司官网